장안동 린산후조리원 맘스뷰티 후기요~^^
 이메일 :  연락처 :
오늘이 린 조리원에서의 마지막 밤이네요 ㅠ.ㅠ
조리원에서 정말 제대로 된 '몸조리'하고 집으로 돌아갑니다.
조리원의 시설, 다양한 프로그램 및 신생아 관리, 식사와 간식도 대만족하고,
특히 조리원 내에 있는 마사지샵 '맘스뷰티'에서 제대로 산후 붓기 뺐어요~^^
워낙 린 조리원도 그렇고, 린 조리원 내 마사지가 유명해서 다른 곳 비교않고 바로 조리원 계약했는데, 역시나 기대를 져버리지 않았어요.ㅠ.ㅠ

마사지샵 팀장님과 쌤들 모두 정성스레 마사지해주시고, 정답게 수다도 나누며 가족같은 분위기로 마사지 받는 시간 내내 편안했어요~ 또 제 몸상태 보시고, 찜질팩, 회음부팩도 잘 챙겨주시던 팀장님...최고!
주변 출산을 먼저 한 친구들이 조리원에서 무조건 마사지를 하라고 해서, 전신 오일마사지가 많은 VIP코스로 산전마사지 때 결제했는데, 정말 후회 1도없이 대만족하고 돌아갑니다.^^
출산 후 발이 부어 맞는 신발이 없어 신랑 슬리퍼 신고 다녔는데, 2주째 되는 날부터 슬리퍼가 헐렁해져서 제 신발 다시 꺼내 신고 있어요~ ^^

그리고 매일매일 봐주시던 가슴마사지! 마사지쌤들덕분에 모유양도 많이 늘었어요~!! 처음에는 조리원와서 모유가 안나오는 것 같아 제 탓 같아서 우울했는데, 유축하는 시간 및 가슴 관리도 친절히 알려주셔서 정말 감사했다는!ㅠㅠ

집으로 돌아가는 길이 너무 아쉽기만 하네요... 정말 그리울 거예요. 린 조리원 실장님과 여사님들, 그리고 맘스뷰티 실장님과 쌤들!! 그동안 잘 조리하다 갑니다~ 감사합니다!