히즈메디수산후조리원 마사지 후기
 이메일 :  연락처 : 010-4803-228
오늘이 조리원에서의 마지막 날이네요!?
마사지도 마지막입니다~ㅠㅠ

저는 vip룸을 이용하였고, 산전3회 산후2회 마사지 받을 수 있었습니다.

쌍둥이 임신으로 산전마사지 받으러 외출하는 것도 쉽지 않았고, 또 마사지 효과가 얼마나 있을지... ‘그냥 한번 받아보자’ 했는데, 무거운 배 때문에 그 동안 불편했던 몸 곳곳이 다 풀려버렸어요...

바로 그날 마사지 스페셜코스로 결제했답니다.

그런데 아기를 낳고 받은 산후마사지는 또 달랐어요!!

아기를 낳았어도 나와있는 배때문에 임산부 바지 복부가 여유없이 꽉 끼어서 아기를 낳았나 싶었는데,
마시지를 받을 때마다 윗배부터 서서히 들어가더라구요.
육안으로도 티가 날만큼...!!
(당연히 임산부 바지 복부는 남아돕니다~)

다리 부종도 언제 그랬냐는듯이 사라졌구요.

그래서 저는 마사지를 스페셜코스에서 vip코스로 업그레이드~!

그날 그날 제 컨디션과 몸상태에 따라 팩도 만들어 붙여주셨고, 몸이 불편하여 혼자말처럼 중얼거린 것도 놓치지 않고
신경써서 관리해주신 실장님과 쌤들 모두 감사합니다 :)

가슴관리도 잘해주시고, 제가 관리할 부분도 잘 알려주신 덕에 모유 양도 더 늘어서 저희 쌍둥이들 걱정없습니다!

맘스뷰티 실장님과 쌤들!!
조리원 있는 동안 관리 잘해주셔서 감사합니다.
앞으로 오는 산모들에게도 마법같은 손길을 전해주세요^^